Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


изображениеБелорусский хардварный портал TECHLABS.BY проводит первый в Беларуси конкурс для компьютерных энтузиастов "TECHLABS OVERCLOCKING" - он пройдёт в рамках 8-ой Международной специализированной выставки "Перспективные технологии и системы: информатика, телекоммуникации, безопасность" (PTS'2006). Участникам конкурса необходимо продемонстрировать максимально возможный прирост производительности между штатным и форсированным ("разогнанным") режимами работы компьютерных систем, а также полную стабильность системы в форсированном режиме.
 
В штатном режиме работы все частоты и тайминги компонент компьютера соответствуют спецификациям и рекомендациям производителей, тогда как в форсированном режиме оверклокер на свой страх и риск добивается повышенной производительности, изменяя заводские настройки. Такой своеобразный тюнинг компьютера очень популярен в кругах энтузиастов.

Победители конкурса будут определены в следующих номинациях: "Лучший оверклокер платформы Intel" и "Лучший оверклокер платформы AMD". Призер в каждой из номинаций определяется отдельно; каждый участник имеет право номинировать только один компьютер и лишь в одной из категорий. Призовыми являются первые 3 места в каждой из номинаций.

Победители будут награждены ценными призами от спонсоров мероприятия (Sapphire, SVEN, Scythe, HIPER, Ippon) - Sapphire Radeon X1900 ХТ, Sapphire Radeon X1600 XT, Sapphire Radeon X1300, акустическими системами SVEN (SVEN MS-920, SVEN MS-970 и SVEN HT-480), широким набором кулеров производства Scythe (Mine, Katana Cu, Ninja Plus), блоками питания компании HIPER (HIPER 4K580-MU 580W и HIPER 4K530-MU 530W), а также ИБП компании Ippon (UPS Ippon Back Power Pro 400, UPS Ippon Back Power Pro 700, UPS Ippon Back Power Pro 800).

Суммарный призовой фонд может быть увеличен, о чем будет дополнительно сообщено участникам конкурса. Регламент и методика тестирования были разработаны специалистами белорусского хардварного портала WWW.TECHLABS.BY, подробности - TUT.

Чтобы принять участие в конкурсе, достаточно получить и зарегистрировать в онлайн-системе FutureMark ORB результаты теста FutureMark 3DMark 2005 для системы в штатном и форсированном режимах. Победитель будет определяться на основе разницы между скоростью системы в штатном и форсированном режимах. Последний срок подачи результатов - 15 ноября 2006 года.

Результаты конкурса, а также подробный анализ и отчет о проведении этого мероприятия будут представлены широкой общественности к началу выставки PTS 2006, которая пройдет 21-24 ноября 2006 года.


Каталог TUT.BY подскажет, где находится лучшая студия копирайтинга: адреса и телефоны рекламных компаний.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-30%
-50%
-30%
-20%
-34%
-12%
-40%
-11%
-50%
-50%