Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


изображениеИгровой раздел белорусского портала TUT.BY - games.tut.by - содержит более 400 игр и ежемесячно пополняется играми самой различной тематики. Раздел существует почти год, и уже можно делать выводы о том, какие игры являются наиболее популярными среди посетителей TUT.BY. Игровые предпочтения игроков games.tut.by совпадают со вкусами публики во всем мире: пользуются популярностью простые игры, в которых не нужна быстрота реакции и долгие раздумья над очередным шагом.
 
Большинство играющих играют в игры днем, сидя в офисах – пик активности приходится на вторую половину дня и постепенно спадает. Этому есть вполне нормальное объяснение: многие компании имеют высокоскоростное интернет-соединение, что позволяет легко загружать игры и играть в них без
установки на компьютере – достаточно просто закрыть браузер, и следов игры нет.

Вкусы большинства игроков TUT.BY можно проследить по "горячей десятке" – списку самых популярных игр, обновляемому в режиме реального времени. Наиболее популярной игрой последнего месяца была и остается игра "Бильярды" (Billiards), которая возглавляет десятку самых популярных игр. Прекрасная графика, возможность игры с компьютером или настоящим партнером делают данную игру просто хитом сезона.

Второе место удерживает "Золотокопатель", экс-лидер TOP-а (более 5
месяцев держался на первом месте). Третье место - за "Jewel Quest Online". Эта игра остается одним из лидеров среди
простых ("казуальных") игр во всем мире. Игры подобного плана являются наиболее
популярными и не стоит удивляться, что последующие места делят между собой "8 планет" (4 место) "Yeti Bubbles" (6 место) и новичок этого месяца, игра "Двойняшки" (5–место), которая очень быстро вошла в десятку.

Седьмое место удерживает очередной клон легендарного Тетриса - данный вариант сделан с большой долей юмора и, безусловно, не случайно попал в десятку. На восьмом месте - игра с забавным названием "Add 'Em Up"
своеобразная "числовая версия" игр плана "Jewel Quest".

На девятом месте единственная в TOP-е карточная игра "Pyramid Solitaire", ну а замыкает десятку "Большой теннис".

Любопытно, что "гонки" и "стрелялки" не смогли пробиться в десятку, несмотря на то, что игр именно этих двух типов больше всего на GAMES.TUT.BY.

Заходите на GAMES.TUT.BY и играйте в то, что вам по душе.


Нужные услуги в нужный момент