Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


изображениеВ субботу, 14 октября, во Дворце тенниса прошел турнир по настольному теннису на кубок 3-й ИТ-Спартакиады. Участие в соревнованиях приняли команды: EPAM Systems, IBA, Effective Soft, ТопСофт, Itransition, Qulix и СофтКлуб. Турнир, как и другие спортивные мероприятия Спартакиады, проходил по олимпийской системе. Было разыграно три призовых места, причем как в одиночных, так и в командных соревнованиях.
 
В командном зачете лучшей стала команда IBA в составе Сергея Шурупова, Валерия Сарапаса и Константина Сытько. Парни показали первоклассную игру и настоящий боевой дух. Соперники после проигранных поединков просто разводили руками: в мастерстве ребятам из IBA не было равных.
Второе место в командном зачете заняла тройка из Itransition: Антон Томилов, Антон Мириленко и Сергей Гвардейцев. Третьими в командном первенстве стали Сергей Кашанский, Андрей Телегин и Владислав Латынский из EPAM Systems.

Во второй части соревнований разыгрывалось личное первенство. Не всем удалось преодолеть барьер квалификационных игр и войти в число 16 спортсменов, продолживших борьбу. Без поражений провели весь турнир Валерий Сарапас (IBA) и Константин Сытько (IBA), которые и встретились в финале. За третье место боролись Сергей Шурупов (IBA) и Антон Мириленко (Itransition). В этой встрече сильнее оказался Шурупов.

В этом году участникам соревнований выдалась прекрасная возможность сыграть в новом, современном зале настольного тенниса. В зале проводят свои ежедневные тренировки сборные Республики, а также юниоры. В подготовленном по международным стандартам зале, по словам участников турнира, «играть было - одно удовольствие».

В рамках 3-й ИТ-Спартакиады 15 октября в ДК им. Шарко прошли очередные соревнования по волейболу. На этот раз в отборочных играх лицом к лицу встретились команды IBA, EPAM Systems в двух составах и Itransition. Согласно результатам отборочных игр и полуфиналов, оказавшихся яркими и зрелищными, 22 октября в финале встретятся волейболисты Itransition и EPAM-2 (матч за третье место), а также IBA и EPAM-1 (матч за первое место).


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-40%
-30%
-20%
-15%
-20%
-10%
-20%
-50%
-30%
-80%
-20%