Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


изображениеКорпорация Microsoft официально представила седьмую версию браузера Internet Explorer, которая на протяжении нескольких последних месяцев находилась на стадии тестирования. Как и ожидалось, IE 7, по сравнению с шестой версией браузера, получил ряд существенных нововведений.
 
Программа поддерживает табы, так что пользователям не придется для каждой новой страницы открывать отдельное окно. Имеются антифишинговый фильтр и расширенные средства безопасности. Среди прочего можно упомянуть поддержку RSS и переработанный интерфейс.

В настоящее время с сайта Microsoft можно загрузить только англоязычный вариант Internet Explorer 7 для операционных систем Windows ХР (со вторым сервис-паком), Windows XP 64-bit Edition и Windows Server 2003 с первым пакетом обновлений. После установки программы потребуется перезагрузка компьютера. В ближайшее время будут выпущены локализованные версии продукта, а с ноября начнется распространение IE 7 через систему автоматических обновлений Microsoft.

Примечательно, что за некоторое время до официального анонса Internet Explorer 7 видоизмененную версию продукта выложила на своем сайте компания Yahoo. Впрочем, отличий от оригинального варианта в модификации Yahoo немного: дополнительная панель инструментов и Yahoo в качестве поисковика по умолчанию.

Между тем, в ближайшее время сообщество Mozilla.org планирует представить вторую версию браузера Firefox. В настоящее время желающие могут загрузить третий релиз-кандидат программы.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-43%
-30%
-48%
-30%
-20%
-30%
-20%