Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


изображениеNokia и российская компания ABBYY, один из ведущих разработчиков электронных словарей, объявили о начале сотрудничества, цель которого - предложить пользователям современные мобильные терминалы, оснащённые многоязычными словарями ABBYY Lingvo. Первой моделью Nokia с предустановленным словарём от ABBYY стал смартфон Nokia 6680 в чёрном корпусе.
 
В комплект поставки включены словари для четырёх языков (английский, немецкий, французский и русский), размещённые на карте памяти. В «мобильном» наборе ABBYY Lingvo 24 словаря известных авторов, это более 600 тысяч словарных статей, каждая из которых содержит все варианты перевода, транскрипцию, примеры употребления, синонимы и антонимы. Всё это позволяет обладателю смартфона быть уверенным, что в любое время он сможет быстро найти точный перевод любого слова. Версия Nokia 6680 со словарями ABBYY Lingvo поступит в продажу уже в конце октября 2006 года.

Обладатели смартфонов Nokia других моделей на базе платформы S60 могут самостоятельно установить электронный словарь ABBYY Lingvo на свои устройства. В стандратный комплект словарей, который можно приобрести в сетях компьютерных магазинов, включено программное обеспечение для использования словарей на мобильных устройствах под управлением Symbian OS™.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-20%
-20%
-20%
-50%
-33%
-35%
-20%