Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


изображение"Самсунг Электроникс" не исключает организации в будущем сборочного производства в Беларуси. Об этом сообщили представители компании на пресс-конференции в Минске, которая была посвящена официальному выводу на рынок Беларуси аудиовидеопродукции "Самсунг".
 
Как отметил менеджер по развитию регионального бизнеса аудиовидеопродукции компании "Самсунг" в Беларуси и Молдове Андрей Винокуров, для открытия сборочного производства необходимы большие инвестиции. В свою очередь, для больших инвестиций необходимы большие объемы продаж. "Сейчас мы только официально выходим на рынок Беларуси. Если наши надежды оправдаются, то почему бы и нет", — отметил представитель компании, говоря о возможности организации сборочного производства в республике.

Аудиовидеопродукция "Самсунг Электроникс" официально выводится на рынок Беларуси с четвертого квартала 2006 года в сотрудничестве с двумя местными ключевыми партнерами — ЗАО "Патио" и ООО "Электросервис и Ко". Вся официально ввезенная продукция имеет соответствующие идентификационные коды. По словам представителей компании "Самсунг", для белорусского потребителя официальный вывод продукции означает расширение возможностей в выборе электроники. Помимо этого, для потребителя будут созданы максимально выгодные условия по приобретению аудио- и видеопродукции с возможностью получения квалифицированных консультаций, а также гарантированным сервисом.

"Самсунг Электроникс" является одним из мировых лидеров полупроводникового, телекоммуникационного и цифрового медиаоборудования. Штат компании насчитывает около 128 тысяч сотрудников, работающих в 120 офисах в 57 странах мира.


Нужные услуги в нужный момент