Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


изображениеРовно месяц назад у пользователей TUT.BY появилась возможность делиться радостью, незабываемыми моментами и красотой с помощью сервиса Foto.tut.by. По этому поводу фотоцентр FotoMax совместно с TUT.BY предлагает Вам напечатать каждую 10-ю фотографию, заказанную на сайте, бесплатно. Спешите, акция продлится до 25 ноября!
 
Foto.tut.by – это удобно! Создавайте неограниченное количество фотоальбомов, храните фотографии в разных категориях, комментируйте и оценивайте фотографии, показывайте их знакомым, просто скидывая ссылку! Ваши снимки будут готовы в течение 24 часов с момента заказа и бесплатно доставлены курьером по указанному адресу.

Foto.tut.by – это доступно! Печать фотографии 10х15 см с цифровых носителей в среднем по городу составляет 600 рублей. У нас печать такой фотографии стоит всего 520 рублей. Кроме того, если Вы закажете печать фотографий 10х15 см с 23 октября по 25 ноября, каждая 10-я фотография в рамках одного заказа будет напечатана бесплатно, а это значит, что каждое фото обойдется Вам всего лишь в 468 руб!

Foto.tut.by – это профессионально! Ваши снимки будут напечатаны в фотоцентре FotoMax, являющемся единственным ProFoto центром Kodak в Беларуси. Стать профессиональным центром Kodak совсем не просто. Для этого нужно соответствовать самым высоким международным стандартам и требованиям, использовать в работе только профессиональное оборудование и материалы. Но главное – это революционное качество фотографий! Снимки печатаются на новейшей японской цифровой лаборатории Noritsu QSS-3202 под контролем квалифицированных специалистов с использованием только профессиональной фотобумаги и материалов Kodak. Noritsu – первый аппарат такого класса в Беларуси, поэтому и фотографии получаются действительно уникального качества.

Foto.tut.by – это эксклюзивно! Мы печатаем фотографии любых, даже нестандартных форматов, таких как 13х18, 15х21, 20х30, 30х40, 30х45, 30х60 и даже 30х90 см! Кроме глянцевой и матовой фотобумаги, мы предлагаем печать на необычной бумаге с металлическим отливом - Kodak Professional Endura Metalliс. Бумага имеет дополнительный слой, создающий иллюзию объемного изображения, особенно в пейзажах и дающий потрясающий визуальный эффект. Metallic подчёркивает насыщенность цветов и яркость красок, поэтому прекрасно подходит и для портретов.

Печатать фотографии через интернет всего за 468 рублей быстрее, удобнее и дешевле, чем в оффлайне. Экономьте с нами!


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-10%
-20%
-10%
-35%
-20%
-20%