Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


изображениеНа восьмой международной специализированной выставке PTS’2006 (21-24 ноября) корпорация «Галактика» - постоянный участник выставки – представит новые разработки в области управленческих информационных технологий. Среди них: новая версия основного продукта корпорации - системы Галактика ERP, а также принципиально новые решения на платформе Галактика Ranet – системы Галактика Бизнес-Монитор, Галактика BI Сбыт, Галактика-Консолидация и Галактика FM.
 
Одна из главных новинок – новая версия системы Галактика ERP, отличительными чертами которой являются улучшенные эргономические свойства и расширенные функциональные возможности. В плане развития эргономических свойств системы в новой версии проведена стандартизация интерфейсов, разработаны мастера для выполнения многошаговых операций, реализован перевод различных отчетов в современные форматы. Основные функциональные новации системы Галактика ERP связаны с поддержкой ведения учета и формирования отчетности в компаниях с распределенной структурой, учета материальных ценностей по серийным номерам, а также реализацией механизма экспорта-импорта XML-файлов.

Новыми разработками пополнилась и линейка продуктов на платформе Галактика Ranet. В рамках выставки корпорация «Галактика» представит три новых решения – системы Галактика Бизнес-Монитор и Галактика BI Сбыт, которые вошли в состав комплекса Галактика BI и относятся к классу решений Business Intelligence, а также систему Галактика-Консолидация.

Посетители стенда корпорации смогут познакомиться с опытом «Галактики» по выполнению проектов автоматизации управления в таких отраслях, как приборо- и машиностроение, мебельная и деревообрабатывающая промышленность, производство строительных материалов, горнодобывающая промышленность. Также на стенде корпорации можно будет получить информацию о специализированном решении для управления транспортом.

Специальное коммерческое предложение «Галактика-Экспресс» — для небольших и средних предприятий Решение адресовано компаниям, которые на первом этапе автоматизации управления стремятся сконцентрироваться на решении строго определенного числа управленческих задач. В «Галактике-Экспресс» реализованы именно те функциональные возможности, которые необходимы предприятию на «первой волне» автоматизации управления: основные задачи бухгалтерского учета, управления финансами, логистикой и производством. Отличительные особенности решения «Галактика-Экспресс»: более низкая стоимость по сравнению с системой «Галактика», возможность внедрения в сжатые сроки.

Система «Галактика-Старт» — для небольших предприятий Система адресована компаниям с малыми объемами производства или непроизводственной сферы, заинтересованным в быстрой автоматизации основных бизнес-процессов и не планирующим в ближайшем будущем инвестиций в масштабные проекты по внедрению информационных технологий. Функциональные возможности системы «Галактика-Старт» позволяют решать основные задачи бухгалтерского учета, управления логистикой и розничной торговли.

Узнать подробную информацию о новых решениях и технологиях «Галактики», воспользоваться консультациями специалистов корпорации можно с 21 по 24 ноября на стенде корпорации «Галактика» на выставке PTS’2006.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-10%
-10%
-30%
-80%
-40%
-30%
-60%
-80%
-30%