Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


изображениеКорпоративные ресурсы предприятия можно сделать доступными за пределами офиса и организовать дистанционное обучение, обеспечив при этом доступ к сети для избранных пользователей. Задачи обмена информацией, доступа к ресурсам, дистанционного обучения и многие другие решаются просто и без подключения ресурсов предприятия или организации к Интернет – путем коммутируемого доступа к корпоративной сети передачи данных заказчика (VPDN).
 
Для этого локальная сеть или информационный ресурс по выделенному каналу подключаются к сети передачи данных РУП «Белтелеком», а пользователь соединяется с удаленными ресурсами по единому номеру – 8 600 400.

Процедура организации работы по такому принципу проста: для получения выделенного доступа к сети передачи данных заказчику (то есть предприятию, организации) необходимо определить круг возможных удаленных пользователей и заключить договор с РУП «Белтелеком» на услугу «Коммутируемый доступ к корпоративной сети передачи данных Заказчика (VPDN)».

Изменение количества удаленных пользователей проводится совместно с РУП «Белтелеком». Это значит, что несанкционированные манипуляции с удаленным доступом исключены, и именно по запросу Заказчика услуги специалисты «Белтелеком» сокращают или увеличивают список пользователей.

Система расчетов, используемая РУП «Белтелеком», основана на статистических данных о суммарном времени соединений пользователей заказчика и тарифицируется по 21 рублю за минуту соединения.

Подробности об услуге «Коммутируемый доступ к корпоративной сети передачи данных Заказчика (VPDN)» смотрите найти на сайте РУП «Белтелеком»


Нужные услуги в нужный момент