Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


изображение15 ноября состоится пресс-ланч, на котором журналисты ведущих СМИ республики и представители компании «Белорусская Сеть Телекоммуникаций» («БеСТ») обсудят проблемы развития мобильной связи в Беларуси по ряду тематических направлений. Организатор - Интернет-издание «Vibra».
 
Что представляет собой сегодня рынок сотовой связи в Беларуси? На какой объем по приросту абонентской базы могут рассчитывать белорусские операторы связи? Почему мобильный контент не нашел должного отклика у белорусских пользователей? Какие модели телефонов предпочитают Интернет-пользователи? Каков реальный потребительский спрос на рынке мобильных устройств? С какими проблемами столкнулся Народный оператор сотовой связи «БеСТ» в первый год своей работы и как с этими трудностями боролся?

Главной целью дискуссии станет попытка смоделировать сценарий развития отечественного мобильного рынка в ближайшие годы. В числе предлагаемых тем для обсуждения - анализ рынка услуг сотовой связи в 2006 году и перспективы роста общей абонентской базы на 2007 год, обзор рынка мобильных устройств, востребованность мобильного контента на белорусском рынке, а также "мобильное воспитание" (мобильное образование через образовательные учреждения).

В ходе пресс-ланча государственный GSM-оператор «БеСТ» огласит итоги первого года работы.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-22%
-10%
-15%
-20%
-20%
-20%
-60%
-12%