Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


SML Ultra  Изображение: Деловая сеть8 ноября 2006 года произошло "рождение сверхновой звезды в «Cозвездии SML»" - провайдер "Деловая сеть" представил тарифный план SML ULTRA. Это тарифный план без абонентской и установчной платы, с возможностью выбора скорости доступа, оплатой только приоритетного траффика и снижением стоимости мегабайта при больших объемах принятой/переданной информации.
 
Так, стоимость 1 МБ при объемах принятой/переданной информации до 1 ГБ составит 125 рублей, до 2 ГБ - 80 рублей, до 3 - 70 рублей и т.д. Более подробно с тарифами можно ознакомиться на страничке SML ULTRA.

Несмотря на отсутствие абонентской и установочной платы, для работы по ТП SML ULTRA необходимо внести минимальную первоначальную предоплату в размере 128 тыс. рублей. По израсходованию этой суммы счет можно пополнять с помощью сформированной квитанции оплаты в АСБ "Беларусбанк", банковских платежных карт в сети банкоматов АСБ "Беларусбанк", в Центральном отделении "Белинвестбанк" (Минск, пл.Свободы, 17), филиалах ОАО "Белгазпромбанк" и в отделениях РУП "Белпочта".

"Деловая сеть" предоставляет возможность бесплатного тестирования услуги SML в течение двух суток, чтобы абонент мог принять (или не принять) взвешенное решение о подключении на постоянной основе.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-30%
-15%
-20%
-10%
-25%
-13%
-33%
-30%
-20%
-50%
{banner_1133}