Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


изображениеVELCOM (бренд компании "МЦС") анонсировал уникальную для белорусского рынка возможность - предоставление скидки на телефонные аппараты при заключении договора на двухгодичное обслуживание в сети оператора. Возможность приобрести телефонный аппарат со значительной скидкой (или даже по символической цене) в обмен на долговременную "лояльность" широко распространена в Европе, и, похоже, тенденция распространится и на Беларусь.
 
Теперь при подключении по тарифным планам VELCOM в фирменных центрах продаж и обслуживания компании можно приобрести телефонный аппарат со скидкой, главным условием является согласие абонента пользоваться услугами связи компании в течение как минимум 24 месяцев.

Данная программа действительна как для физических, так и для юридических лиц. Участие в ней оформляется посредством дополнительного соглашения к договору об оказании услуг электросвязи стандарта GSM. Кстати, договор могут заключить и нынешние абоненты VELCOM.

В случае, если договор расторгается досрочно (то есть до истечения 24 месяцев), абоненту необходимо компенсировать разницу между обычной розничной ценой телефона и ценой телефона со скидкой. При досрочном расторжении договора по инициативе абонента с него также взимается штраф в размере одной базовой величины (31000 руб).

Цены на телефоны и ассортимент можно посмотреть в специализированном разделе сайта VELCOM. Например, цена Nokia 6600 со скидкой составит 495 000 (без скидки - 516 000), а Nokia 6230i - 725 000 (без скидки - 840 000). Согласно сайту, скидка предоставляется не на все имеющиеся в ассортименте телефоны.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-40%
-20%
-30%
-20%
-20%
-55%
-20%
-50%
{banner_1133}