Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Логотип DiVA.BYВ конце октября портал DiVA.BY предстал перед своей аудиторией в новом облике. Изменился не только образ, изменилось все — от концепции проекта и дизайна до принципов администрирования и рекламных возможностей.
 
В первую очередь DiVA.BY — это сообщество людей, объединенных общими целями и интересами, ведущими активный образ жизни и желающими постоянно обмениваться друг с другом интересной, уникальной информацией из области красоты, моды и здоровья. Именно на этом был сделан акцент при разработке новой концепции портала как клуба стиля и красоты. В рамках проекта посетители DiVA.BY получают возможность знакомиться с модными тенденциями, новинками в области косметики и парфюмерии, первыми узнавать новости от белорусских салонов и центров красоты, фитнес-клубов и велнес-центров, парфюмерно-косметических магазинов и магазинов модной одежды.

Как и прежде, члены клуба активно общаются друг с другом на форумах и клубных мероприятиях, а обладатели дисконтных карт DiVA.BY DiSCOUNT получают еще и ряд льгот в виде скидок, бонусов и подарков. Сама же дисконтная программа теперь по праву находится в центре внимания — ознакомиться с компаниями, пользующимися у членов клуба наибольшей популярностью, отныне можно прямо с главной страницы ресурса. Центром активных дискуссий, касающихся всего, что сегодня способна предоставить отечественная и зарубежная индустрия красоты, по-прежнему являются форумы портала. Здесь же, в рамках онлайн-консультаций, все желающие могут задать вопросы экспертам по макияжу, психологии, пластической хирургии, женскому здоровью, фитнесу и пр.

Прежняя реализация сайта, по мнению администрации портала, недостаточно соответствовал современной позиции женщины в обществе и силе ее самоутверждения. Новый портал DiVA.BY в интерпретации специалистов Astronim* показывает, как быть Женщиной в высшем понимании этого слова, как ей выйти за рамки ежедневной рутины, как создать себе праздник. Визуальная концепция клуба стиля и красоты DiVA.BY, с одной стороны, основывается на женственности изгибов небесных оттенков, с другой же стороны — строгий черный задает ему необходимый контраст и гармонию.

По задумке инициаторов редизайна портала, реклама теперь является неотъемлемой визуальной и информационной частью проекта. Этого удалось добиться благодаря нестандартному, художественному оформлению рекламных мест, при этом еще и контекстно увязывая их с содержанием проекта. Так, для создания большего эффекта, текст титульной новости теперь могут сопровождать сразу несколько изображений, сменяющих друг друга при каждой последующей перезагрузке страниц. В результате чего, посещая портал даже несколько раз в течение одного дня, посетитель сайта будет его видеть в новой визуальной интерпретации.

Теперь техническое и информационное сопровождение портала стало не только удобным и быстрым, но и настоящим вдохновением команды клуба на работу, наполненную творческой составляющей и побуждающей к поиску и воплощению новых идей. Отныне подготовка каждой новой публикации сопровождается предвкушением красочной картины, которую в итоге на страницах портале увидят как посетители ресурса, так и его создатели. Подобного эффекта типично журнального "глянца" удалось добиться благодаря использованию специальных художественных решений при проектировании и разработке нового дизайна и системы управления проектом DiVA.BY.


Нужные услуги в нужный момент