Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Изображение: Test-The-Best | Форматирование: IT.TUT.BY20 ноября стартуют этапы «Зимнего Кубка по спортивному программированию», организованного проектом Test-The-Best. Подобные соревнования до этого проводились трижды (под названием "Главный конкурс Test-The-Best"), а нынешнее уже во второй раз будет обладать статусом международного. Регистрация участников "Зимнего Кубка" продлится до 17 ноября включительно.
 
В предыдущем, мартовском конкурсе победил российский самородок Петр Митричев; этой зимой у вас есть все шансы оказать ему достойный отпор и сразиться с лучшими спортивными программистами региона за призы генерального спонсора турнира, компании EPAM Systems – ноутбук HP nx7400 (1 место), коммуникатор Qtek s200 (2 место), КПК HP iPAQ hx2190 (3 место).

К участию в «Зимнем Кубке по спортивному программированию» допускаются все желающие вне зависимости от возраста, места проживания и социального статуса. «Зимний Кубок» проводится в индивидуальном зачете, доступные языки программирования – Pascal, Java, C++, C#.

Чтобы принять участие в «Зимнем Кубке», необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте www.ttb.by/cup/. Это можно сделать до 17 ноября (включительно). Все отборочные этапы проводятся заочно, через Интернет.

По завершению регистрации участники будут распределены по квалификационным раундам. По итогам квалификации 100 человек участвуют в 1-ом отборочный этапе, который пройдет 3 декабря. Лучшие 30 игроков переходят во 2-ой отборочный этап, который пройдет 7 декабря. Подробнее о схеме состязания, а также расписании этапов читайте здесь.

10 лучших игроков по итогам 2-ого отборочного онлайн-этапа примут участие в очном финале - он пройдет 16 февраля 2007 года в Минске. Иногородним финалистам будут оплачены проезд и проживание. В день финала всех членов сообщества Test-The-Best ожидает вечеринка в одном из минских клубов.

Проект Test-The-Best, существует с осени 2004 года и специализируется на проведении собственных состязаний по спортивному программированию, а также освещении мировых событий в этой области. За время своего существования Test-The-Best провел 48 конкурсов. На сегодня Test-The-Best является единственным и крупнейшим проектом на территории СНГ, проводящим регулярные состязания по спортивному программированию в индивидуальном зачете.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-80%
-30%
-25%
-35%
-64%
-10%
-20%
-50%