Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Логотип: Open.byИнтернет-портал Open.by запустил службу «Поиск по картинкам» - сервис поиска графических изображений в белорусском секторе сети Интернет. Поиск по картинкам подбирает по ключевым словам рисунки, фотографии и любые другие графические файлы. Система индексирует изображения стандартных графических форматов (jpeg, gif и png), поиск ведется по подписям к картинкам и по тексту, их обрамляющему.
 
Новый сервис ищет графические файлы на белорусских серверах и дает пользователю возможность просматривать их непосредственно в браузере, не выводя на экран другие элементы web-страниц.

Поиск по картинкам дарит пользователям Байнета фантастические возможности для расширения кругозора и значительно повышает вероятность нахождения нужного изображения. Доступ к сервису «Поиск по картинкам» включен в форму поиска, расположенную над поисковой строкой интернет-портала Open.by. Результаты поиска выдаются в форме уменьшенных копий изображений и ссылок на местонахождение оригинала.

Другой крупный белорусский поисковик, Akavita.by не представляет возможности поиска по изображениям (пока?), зато может предложить поиск по блогам - конкуренция обостряется, но пользователям она только в радость.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-30%
-20%
-20%
-14%
-15%
-15%
-30%
-10%
-70%
-35%