Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Андрей ОВСЕЙКО, генеральный директор Softline | Фото: SoftlineВ ноябре 2006 Softline отмечает пятилетие своей работы на белорусском ИТ-рынке информационных технологий Беларуси. В рамках юбилейного празднования прошел ряд мероприятий с участием ведущих профильных и деловых СМИ Беларуси, а также клиентов и партнеров компании. Сегодня Softline успешно работает, занимая лидирующие позиции в сфере поставок программного обеспечения, обучения и консалтинга на IT-рынке Беларуси.
 
Компания Softline в Беларуси сегодня предлагает своим клиентам более 400 000 наименований программных продуктов и полный спектр услуг в сфере лицензирования, сертифицированного обучения, IT-консалтинга и технической поддержки. На белорусском ИТ-рынке Softline представляет интересы более 300 компаний-производителей программного обеспечения и имеет высшие статусы партнерства ведущих вендоров, таких как Microsoft, Oracle, Citrix, Symantec, Лаборатории Касперского, ABBYY Software House и других.

За пять лет Softline реализовывала ряд успешных маркетинговых проектов в приоритетных направлениях своей деятельности: в 2002 году увидел свет специализированный каталог Softline-direct – единственное белорусское издание, посвященное программному обеспечению. Тогда же Softline начала проведение регулярных бесплатных семинаров для ИТ-руководителей и технических специалистов.

Одним из достижений компании является и Учебный центр Softline – авторизованный центр Microsoft, Citrix, Symantec, Trend Micro, Linux, Cisco, Лаборатории Касперского, где проводится обучение специалистов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В марте 2006 на основе дистрибуторского подразделения Softline была создана компания AXOFT. На сегодняшний момент AXOFT имеет широкую сеть партнеров, работающих по всей Беларуси.

Кроме того, в нынешнем году начал работать Интернет-магазин по продаже лицензионного программного обеспечения Allsoft.by.

Сегодня с Softline работают ведущие белорусские предприятия и зарубежные компании, среди которых Белорусская железная дорога, АСБ «Беларусбанк», British American Tobacco, МТО ОАО «Мозырский НПЗ», НГТРК РБ, «Приорбанк» ОАО, ООО «Мобильные ТелеСистемы» и более тысячи других компаний.

"Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами. Именно поэтому сегодня мы предлагаем не только возможность сделать правильный выбор при покупке программного обеспечения и таким образом использовать проверенные надежные мировые технологии на практике, но и помогаем во внедрении этих решений, а также обучаем наших клиентов грамотной работе с этими технологиями", – отметил на пресс-конференции по случаю 5-тилетия компании Андрей Овсейко, генеральный директор компании Softline в Беларуси.

Основными задачами развития бизнеса компании в ближайшем будущем станут укрепление лидерских позиций на белорусском рынке программного обеспечения, рост объемов продаж, а также внедрение новых маркетинговых проектов.

В ближайшее время на IT.TUT.BY мы представим вашему вниманию интервью с Softline.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-20%
-20%
-30%
-30%
-10%
-45%
-30%