Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Sony Playstation 3 | Фото: SonySony начала продажи приставок Playstation 3 в США. Первые из них были проданы в полночь, во время специальных презентаций. Массовые продажи начнутся утром, когда откроются крупные торговые сети. Поклонники компьютерных игр вынуждены ночевать рядом с магазинами, чтобы успеть приобрести желанную приставку.
 
TG Daily публикует фотографии молодых людей, которые ради новой Playstation решились провести ночь на холодном асфальте. Об ажиотажном спросе на новинку свидетельствуют и цены, зафиксированные на аукционе eBay. Приставку перепродают по $7000 за штуку.

У Sony вряд ли получится удовлетворить спрос в первые же дни. Из полумиллиона приставок, предназначенных для североамериканского рынка, до магазинов в ближайшее время дойдут не более 200 тысяч. Ноябрь и декабрь обещают стать золотыми месяцами для спекулянтов. По данным TG Daily новых поставок не будет до начала 2007 года. Издание ссылается на источник в сети магазинов Best Buy. Судя по уровню продаж в Японии, где приставка появилась на несколько дней раньше, американцы сметут с прилавков первую партию Playstation 3 в считанные часы.


Нужные услуги в нужный момент