Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Коллаж: IT.TUT.BYПочти три месяца с момента коммерческого запуска EDGE на территории Беларуси понадобилось оператору сотовой связи СООО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) на то, чтобы обеспечить передачу данных по технологии EDGE во всех областных центрах республики. В перспективе ожидается дальнейшее расширение зоны радиопокрытия EDGE на всей территории Беларуси.
 
Оценить возможности новой технологии могут абоненты МТС, пользующиеся услугами на базе GPRS, при использовании мобильных телефонов с поддержкой EDGE, которые будут автоматически использовать EDGE при нахождении в зоне действия новой технологии и определять места поддержки EDGE. Используя инструкцию к телефону, можно настроить его для получения сообщений широкополосного вещания по 50-му каналу - надпись "MTS EDGE" на экране аппарата станет индикатором поддержки этой технологии
в том месте, где находится абонент МТС.

Использование технологии EDGE в сети МТС оплачивается по тем же тарифам, что и услуги передачи данных (MMS, GPRS-WAP, GPRS-Интернет), на базе технологии GPRS (от 300 руб./МБ в зависимости от тарифного плана).


Нужные услуги в нужный момент