Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Анна Савицкая, 'Мисс Интернет Беларусь 2006В ночь на 25 ноября определилась белорусская "Мисс Интернет 2006" - ей стала студентка Белорусского государственного медицинского университета Анна Савицкая. "Первой Вице-мисс Интернет Беларусь 2006" названа Юлия Попова, "Второй Вице-мисс Интернет Беларусь 2006" стала Тамара Шкабара. "Мисс зрительских симпатий" и "Мисс Мальвина" - Екатерина Войтус. "Мисс фото" - Ирина Баярова.
 
Посетители сайта конкурса с 1 августа 2006 выбирали лучших из 31 претенденток, и отобранные по результатам голосования десять финалисток сразились за титул белорусской "Мисс Интернет" вживую в столичном клубе "Сфера".

Любопытно, что первая вице-мисс вообще не фигурировала в списке финалисток, а победительница конкурса Анна Савицкая была в этом списке последней (13 место в рейтинге по итогам голосования). Напротив, Тамара Шкабара, фаворит рейтинга (2 место), в итоге довольствовалась лишь званием "Второй Вице-Мисс".

Победительнице, Анне Савицкой - 20 лет. Она из Витебска, учится в минском БГМУ. Анна ранее участвовала в конкурсе "Мисс Беларусь", так что конкурсы красоты для неё - не новинка. Как признается победительница в своей анкете, мужчины в её жизни значат "не все, но многое", она любит "разнообразие в жизни и оптимистов" и не любит "позднюю осень и рано вставать".


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-30%
-10%
-20%
-20%
-30%
-20%
-50%
-20%
-30%