СЕРВИСЫ
Каталог IT 
Разработка сайтов
Интернет-провайдеры

Отправить новость

Сообщите новость, интересную читателям 42.TUT.BY


реклама

В ноябре "БеСТ" почти втрое увеличил свою абонентскую базу


Логотип оператора БеСТПо сообщениям пресс-службы оператора, на 1 декабря 2006 число абонентов БеСТ составляло 34 тыс. человек. А значит, в ноябре к сети «БеСТ» подключилось 21 тыс. человек. Этот рекордный для компании результат - эффект стартовавшей в ноябре акции "наБери и Говори", в рамках которой компания БеСТ представила абонентам вдвое меньшие тарифы на все исходящие звонки.
 
«Мы постарались найти и убрать барьеры, которые мешали многим сделать выбор в пользу сотовой связи, в пользу «БеСТ». Дорогое межсетевое общение, абонентская плата и большая сумма авансового платежа при подключении – именно эти три показателя играют очень важную роль для человека при принятии решения, подключаться ли к сети сотового оператора», считает Сергей Поблагуев, первый заместитель генерального директора ЗАО «БеСТ».

Коммерческая эксплуатация сети оператора сотовой связи "БеСТ" началась 21 декабря 2005 года, почти год назад. По состоянию на 1 декабря 2006 года БеСТ покрыл территорию, где проживает 53,5% городского населения Республики Беларусь и 40,1% всего населения страны. Оператор работает в Минске, Бресте, Витебске, Гомеле, Гродно, Могилеве и Бобруйске, его услуги предоставляют более 160 дилерских салонов по всей стране и собственный центр обслуживания «БеСТ» в Минске.


Отправить новость
Сообщите редакции новость, интересную читателям 42.TUT.BY