Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Логотип VELCOMВ предрождественский и предновогодний период VELCOM снижает сумму обязательной предоплаты до 1000 рублей. Самый низкий в сети VELCOM авансовый платеж действует на всех тарифных планах при подключении с 14 декабря 2006 года по 15 января 2007 года (кроме тарифных планов для нерезидентов Республики Беларусь). Сумма авансового платежа поступает на лицевой счет абонента.
 
Кроме того, с 7 декабря 2006 года по 15 января 2007 года физические лица, которые подключаются по тарифным планам "Легкий", "Единый", "Старт", "Стандарт", "Социальный", "Бизнес+" и BUSINESS.PRO, получают в подарок комплект PRIVET. На балансе нового абонента PRIVET имеются средства для оплаты услуг связи - более 5 тысяч рублей (эта сумма остается от изначальных 10 тысяч
рублей после списания разового взноса за активацию, составляющего 4 тысячи рублей, и зависит от размера налогов, отличающегося в зависимости от области, указанной абонентом при активации услуг PRIVET).

В течение всех зимних месяцев новые и действующие абоненты, подключенные по тарифным планам "Старт", "Стандарт", "Социальный", "Бизнес+", BUSINESS.PRO и линейки "Корпоративный", получают по 20 минут внутрисетевых разговоров по 1 рублю за минуту (без учета налогов, тарификация предложенных минут посекундная), а подключенные по тарифным планам "Легкий", "Единый", "Передача данных" и линейки "Сотрудник", - по 20 SMS стоимостью 1 рубль за сообщение (без учета налогов).

Между тем, снижение стоимости авансового платежа будет стимулом лишь для тех абонентов, которые не совершают исходящих звонков и не обмениваются SMS - за 1000 рублей можно, к примеру, отправить лишь 8 SMS.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_1133}