Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Коллаж: IT.TUT.BYБелорусский сотовый оператор БеСТ (ЗАО «Белорусская сеть телекоммуникаций») в преддверии своего годового юбилея сумел преодолеть планку в 50 тысяч абонентов.
 
Стремительный рост абонентской базы (ещё несколько месяцев назад абонентов БеСТа было примерно в пять раз меньше), безусловно, вызван стартовавшей в ноябре акцией "наБери и Говори", в рамках которой компания БеСТ вдвое снизила тарифы на все исходящие звонки, а также активной её маркетинговой поддержкой.

Коммерческая эксплуатация сети оператора сотовой связи "БеСТ" началась 19 декабря 2005 года - буквально через пару дней БеСТу исполнится год. По состоянию на 1 декабря 2006 года БеСТ покрыл территорию, где проживает 53,5% городского населения Республики Беларусь и 40,1% всего населения страны. Оператор работает в Минске, Бресте, Витебске, Гомеле, Гродно, Могилеве и Бобруйске, его услуги предоставляют более 160 дилерских салонов по всей стране и собственный центр обслуживания «БеСТ» в столице.

БеСТ - пока единственный из белорусских GSM-операторов, ещё не объявивший официально о специальных новогодних предложениях. Наверняка в день своего рождения оператор не забудет про подарок своим абонентам - ожидается, что в этот раз клиенты компании будут приятно удивлены стоимостью SMS.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-50%
-20%
-50%
-35%
-20%
-10%
-30%