Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Фото: TECHLABS19 декабря в 14:50 по проспекту Независимости 6 открылся первый фирменный магазин цифровой техники Samsung. В церемонии открытия участвовал глава представительства Samsung Electronics Джей Чан Йон и глава департамента Samsung IT Ёнг Юн Ким. Торжественная процедура по перерезанию красной ленточки была предоставлена Джею Чан Йону и Андрею Морозу, коммерческому директору TAIR Electronics.
 
Магазин, находящийся в самом сердце города Минска, представил широкий ассортимент мониторов, принтеров и ноутбуки от именитого южнокорейского производителя.

По словам официального дистрибьютора Samsung в Беларуси – компании TAIR Electronics, - в магазине будут представлено большинство новинок Samsung. Магазин будет специализироваться на розничных продажах. В скорых планах компании – поставки ряда сотовых телефонов и других устройств потребительской электроники.

На открытии магазина была представлена одна из последних новинок компании – Q1 UMPC (Ultramobile Personal Computer), анонсированный на выставке CeBIT 2006. На сегодняшний день Q1 является самым легким и компактным из UMPC. Он оснащен семидюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 800х480 пикселей, процессором Intel Celeron M ULV 900 МГц и жестким диском емкостью 40 ГБ.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_1133}