Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Скриншот CityInfo 2.6.1Накануне Нового Года, как и планировалась, вышла в свет новая версия CityInfo 2.7 с обновленной картой и набором ключевых новшеств. Правда, пока с долгожданной разработкой "ЭСМА: Информационные системы" могут ознакомиться лишь платные клиенты Эниро Белфакта - начиная с версии 2.7, программа распространяется только на компакт-дисках, в составе справочной системы «КОНТАКТ! Минск’2007» вышеупомянутой компании.
 
Обладатели заветного диска (стартовый тираж - 20000 экз.) смогут оценить следующие новшества:

  • приведенные к актуальному состоянию наименования улиц, нумерация домов и станции метрополитена;
  • существенно расширенные окрестности г. Минска (в полтора раза!);
  • возможность просмотра панорамных видов города;
  • возможность поиска объектов по наименованию: станций метро, микрорайонов, памятников, населенных пунктов, ж/д станций;
  • усовершенствованную подсистему расчета способа проезда на легковом и общественном транспорте;
  • дополнительную оптимизацию для ускорения запуска и работы программы;


Компания-разработчик призывает жаждущих "новую карту", но не являющихся клиентами Эниро Белфакта пользователей не расстраиваться: "в то же время, на нашем сайте по-прежнему можно скачать текущие обновления программы, схемы общественного транспорта, языковые модули, дополнительные панорамы и другие сопутствующие файлы. Кроме того, на нашем форуме Вы можете поучаствовать в обсуждении программы, разместить для публикации собственные панорамы города, высказать свои предложения и пожелания по дальнейшему усовершенствованию программы, которые обязательно будут рассмотрены, обсуждены и скорее всего реализованы в очередных версиях программы," - говорится в сегодняшней рассылке ЭСМА.

Первые клиенты, судя по сообщениям на форуме "ЭСМА: Информационные системы" уже исследуют новые возможности, (кстати, уже доступен первый патч), а все остальные - ждут "пиратской версии", которая, учитывая бешеную популярность программы, не замедлит появиться. Особенно в свете невозможности приобретения лицензионной версии для "простых смертных".


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-30%
-15%
-20%
-10%
-25%
-13%
-33%
-30%
-20%
-50%
{banner_1133}