Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Телефоны Alcatel | Коллаж: IT.TUT.BYTCL Communication Technology, производитель мобильных телефонов под брендом Alcatel, выходит на рынок Беларуси. Официальным дистрибьютором Alcatel стала компания "Ньюлэнд". ТСТ и "Ньюлэнд" подписали договор о взаимовыгодном партнерстве для продвижения телефонов Alcatel через сеть салонов и оптовые каналы дистрибьютора на территории Беларуси. Компания "Ньюлэнд" уже 10 лет работает на телекоммуникационном рынке.
 
Основными направлениями ее деятельности являются предоставление решений в области телекоммуникации, оптовая и розничная продажа мобильного оборудования, в том числе мобильных телефонов, и обслуживание телекоммуникационного оборудования. Сервисный центр "Ньюлэнд" авторизован наибольшим числом производителей, в том числе со статусом "национальный", и с декабря 2006 года стал официальным партнером TCT в области сервисного и гарантийного обслуживания.

В магазинах "Ньюлэнд" будет представлен обширный ряд моделей Alcatel, а гарантийное и постгарантийное обслуживание будет обеспечиваться в официальном сервисном центре. Пользователи Беларуси получат возможность оценить широкую линейку телефонов Alcatel уже в конце декабря этого года.


Нужные услуги в нужный момент