СЕРВИСЫ
Каталог IT 
Разработка сайтов
Интернет-провайдеры

Отправить новость

Сообщите новость, интересную читателям 42.TUT.BY


реклама

VELCOM вычеркивает из абонентской базы "мертвые души"


Логотип VELCOMVELCOM подключил в декабре более 218 тысяч абонентов, но общее число абонентов оператора (2,6 млн. активных абонентов) не изменилось.
 
Как говорится в распространенном 5 января заявлении оператора, "в декабре 2006 года к сети VELCOM подключилось рекордное за всю историю компании число абонентов - более 218 тысяч новых пользователей. Вместе с тем руководством СП ООО "МЦС" принято решение об ужесточении контроля за качеством абонентской базы - компания удалила из нее "молчащих" абонентов. После проведенного обновления абонентской базы услугами компании по состоянию на 1 января 2007 года пользуются более 2 600 000 активных абонентов." Что соответствует ранее объявлявшемуся по итогам ноября показателю.

По итогам года зона действия сети VELCOM охватывает более 75% территории страны, на которой проживает свыше 92,5% населения Беларуси (99,8% городских жителей). Связь VELCOM доступна жителям всех районных центров, городов и крупных населенных пунктов с численностью населения более 3 тысяч человек. Сегодня связь VELCOM обеспечивают 14217 приемопередатчиков в 650 населенных пунктах по всей республике, в сети работают 1668 базовых станций, а также 8 коммутаторов: 3 в Минске и по одному в каждом областном центре.

Клиенты VELCOM могут пользоваться услугой международного роуминга в 129 странах мира в сетях 238 GSM-операторов. VELCOM располагает собственной сетью фирменных центров продаж и обслуживания, состоящей из 35 офисов в 21 городе Беларуси. Дилерская сеть насчитывает 720 салонов в 160 населенных пунктах.


Отправить новость
Сообщите редакции новость, интересную читателям 42.TUT.BY