Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


World of Warcraft | Скриншот: wow.stratics.comКомпания Blizzard объявила, что число подписчиков сверхпопулярной MMORPG World of Warcraft превысило восемь миллионов человек. По словам президента Blizzard Майка Морхэйма, ожидается и дальнейшее увеличение аудитории игры.
 
Два миллиона подписчиков World of Warcraft играют на американских серверах Blizzard, 1,5 миллиона на европейских, а остальные - на китайских.

Игра была официально выпущена в США 23 ноября 2004 года и в кратчайшие сроки стала самой популярной MMORPG в мире. Сейчас она доступна на семи языках, и в неё играют в Северной Америке, Европе, Китае, Корее, Австралии, Новой Зеландии, Сингапуре, а также Тайване, Гонконге и Макау.

16 января в Северной Америке и Европе должно выйти первое дополнение к WoW – The Burning Crusade. В него будет входить новый континент, возможность достигнуть семидесятого уровня, новые таланты и возможности, летающие ездовые животные, новые квесты, существа и предметы, новые "инстанты", две новые игровые расы, новая профессия, существенно переработанная система PVP и многое другое.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-20%
-10%
-30%
-10%
-30%
-20%
-20%
-30%
-10%