Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


"Белому теремуБелорусский поставщик цифрового оборудования премиум класса (в первую очередь, для издательско-полиграфического рынка), компания "Белый терем" празднует в январе 2007 года свое десятилетие.
 
История компании «Белый Терем» ведет свой отсчет с января 1997 года, когда трое молодых людей и «Компания Терем» (г. Москва), подписали договор о создании закрытого акционерного общества «Белый Терем» (г. Минск). Специализируясь на поставках цифрового оборудования премиум класса, компания быстро и прочно укрепилась в своей рыночной нише.

Через несколько лет плодотворной работы, в 1999 году «Компания Терем» вышла из состава учредителей, и «Белый Терем» продолжил развиваться самостоятельно. Пересмотр целей и задач, стоявших перед компанией, а также приобретенный опыт, подтолкнули компанию к расширению сферы деятельности и выходу на рынок полиграфического оборудования.

Главная цель, которую ставит перед собой "Белый Терем" - в развитии издательско-полиграфического рынка Беларуси и внедрении систем контроля качества полиграфического производства, соответствующего международным стандартам.

На сегодняшний день компания «Белый Терем» является авторизованным дистрибутором на территории РБ по продажам систем прямого экспонирования термальных пластин (CtP) компании Kodak, систем прямого экспонирования фиолетовых фотополимерных пластин (CtP) компании ECRM.

На рынке цифрового оборудования компания «Белый Терем» является авторизованным дилером по продажам продукции компании Apple, графических планшетов Wacom, мониторов NEC и систем цифровой печати Canon CLC, HP Indigo.

Компания «Белый Терем» - единственная в Беларуси компания, поставляющая и внедряющая системы цифровой цветопробы на базе программного РИПа GMG, предлагает решения по цветокалибровке и профилированию печатных устройств и мониторов.

Помимо всего прочего, «Белый Терем» продвигает на рынок профессиональные фото- и видеорешения от производителей цифровых камер Canon, Nikon, Panasonic, Sony, предлагает студийное оборудование компании Rekam и сублимационные принтеры Hi-Ti. Все оборудование сопровождается расходными материалами от Kodak, Agfa, Lastra, Kruse, Imaf, гарантийным и послегарантийным обслуживанием.

Постоянными клиентами компании являются многие студии дизайна, рекламные бюро, архитектурные мастерские и фотостудии, а так же типографии по всей Беларуси.

"Мы благодарим наших клиентов и партнеров, которые все это время были с нами, поддерживали нас и помогали нам стать лучше", - говорит коллектив компании «Белый Терем».

IT.TUT.BY поздравляет «Белый Терем» с юбилеем и желает успешного развития, а заодно - настойчивости в достижении поставленных целей!


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-30%
-10%
-20%
-20%
-30%
-20%
-50%
-20%
-30%