Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Логотип конкурса "БРЭНД ГОДА"В столичном Дворце Республики 26 января были объявлены и награждены победители шестого национального конкурса "Брэнд года - 2006". В номинации "Брэнд - открытие года" были вручены три золотые медали - торговым маркам "byfly" (РУП "Белтелеком") и "Братья Гриль" (Смолевичская бройлерная фабрика), а также розничной сети "Евросеть". Гран-при в этом году не присуждался.
 
Кроме того, "Белтелеком" был отмечен золотой медалью в профессиональной номинации "Интернет-услуги", а также дипломом победителя в потребительской номинации.
 
В престижном профессиональном конкурсе "Белтелеком" принимает участие во второй раз. В 2005 году предприятие было признано победителем в профессиональной номинации "Корпоративные брэнды" (серебряная медаль), удостоено награды в номинации "Brand.by" (золотая медаль) и названо "Брэндом №1" в потребительской номинации в товарной группе "Интернет-услуги".
 
Торговая марка byfly для широкополосного доступа в Интернет была выведена на рынок "Белтелекомом" в первой половине сентября 2006. В рамках этой услуги клиентам предлагается высокоскоростной доступ в Интернет по технологии ADSL. Доступность byfly на всей территории РБ и активная рекламная кампания позволили предложению "Белтелекома" очень быстро стать узнаваемым, даже несмотря на большое количество конкурирующих предложений.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-10%
-20%
-33%
-20%
-20%
-20%
-20%
-33%
{banner_1133}