Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Логотип "Евросеть"В компании "Евросеть" в скором времени можно будет оформить контракт на обслуживание одного из четырех представленных в стране операторов сотовой связи, сообщили БЕЛТА в пресс-службе компании. "Евросеть" - единственная коммерческая компания в Беларуси, обладающая такими условиями, подчеркнули в пресс-службе. Ранее ни одна фирма не оказывала подобных услуг ввиду ограничений со стороны мобильных операторов.
 
Белорусский филиал компании "Евросеть" и МТС подписали 14 декабря 2006 года дополнительное соглашение, согласно которому в салонах "Евросеть" осуществляется подключение к другим операторам сотовой связи.

В настоящее время в 36 салонах компании в 22 городах Беларуси можно оформить контракты на тарифные планы "Пуск" (МТС), PRIVET (Velcom), а также осуществить пополнение счета посредством экспресс-платежа.

Ранее уже была достигнута принципиальная договоренность с оператором сотовой связи стандарта CDMA - "БелСел" и государственным оператором сотовой связи стандарта GSM - "БеСТ" об оформлении контрактов и обслуживании клиентов этих операторов.

"Теперь покупатели могут в одном салоне сравнить и выбрать между услугами и тарифными планами не одного, а нескольких действующих на рынке сотовой связи операторов", - отметили в пресс-службе.

"Евросеть" - крупнейшая компания, работающая на рынке сотового ритейла и ведущий дилер крупнейших операторов связи. Основными направлениями деятельности компании являются осуществление розничной торговли сотовыми телефонами, цифровыми фотоаппаратами, телефонами DECT, персональным аудио, аксессуарами, подключение к операторам связи и оказание информационных услуг клиентам. В настоящее время компания представлена более 5100 магазинами, расположенными в России, Украине, Беларуси, Молдове, Эстонии, Латвии, Литве, Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Армении и Азербайджане. В 2006 году оборот компании "Евросеть" составил $4,62 млрд


Нужные услуги в нужный момент
{banner_1133}