Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Логотип ViewsonicХардварному порталу TECHLABS.BY стало известно, что руководством компаниии ViewSonic назначен региональный представитель в Беларуси. Им был назначен Алексей Новик, который ранее занимал достаточно высокий пост в компании TAIR Electronics.
 
В последнее время, компания ViewSonic показала достаточно серьезный и энергичный рост продаж в Беларуси. Немаловажную роль в этом сыграл пересмотр политики работы с партнерами. Крупные поставщики компьютерного оборудования УП "Сота" и "Джет" получили статус официальных дистрибьюторов 27 сентября 2006 года. Благодаря этому статусу, компании получили права на поставку полного спектра продукции ViewSonic: мониторов, жидкокристаллических телевизоров и проекторов.

"Решение компании ViewSonic продвигать свои продукты в Беларуси очередной раз подтверждает, что этот рынок становится для нас одним из перспективных, что это еще один шаг к достижению важной бизнес-цели - занять передовое место на всех рынках мира в области компьютерного отображения информации. Подписанные соглашения с компаниями УП "Сота" и "Джет" свидетельствуют о готовности этого рынка воспринять нашу продукцию, - сказал Анатолий Третьяк, менеджер по работе с партнерами ViewSonic Europe LTD. Это заявление было сделано в Москве в момент подписания договоров с новоиспеченными дистрибьюторами.


Нужные услуги в нужный момент