Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Логотип МТСКомпания МТС представляет корпоративным абонентам услугу «Удаленный доступ в корпоративную сеть (VPN)». С помощью данной услуги сотрудники организации-клиента получают защищенный доступ к корпоративной сети своей компании в любое время и в любом месте, в том числе в роуминге.
 
Они смогут дистанционно, с помощью ноутбука или карманного компьютера работать с функционирующими в корпоративной сети приложениями, пользоваться корпоративной электронной почтой, деловым расписанием либо корпоративными файлами и базами данных, а также просматривать корпоративный web-сайт.

Услуга «Удаленный доступ в корпоративную сеть (VPN)» основана на технологиях беспроводной передачи данных — GPRS/EDGE. Новейшие технологии гарантируют шифрование и защиту всех передаваемых данных, что позволяет осуществлять защищенный беспроводной доступ к информации об удаленных объектах, объединенных в технологические сети: банкоматах, POS-терминалах, системах охраны и сигнализации.

Сеть, построенную с использованием данной услуги, отличают широкий территориальный охват, высокая надежность, легкость подключения новых сетей или пользователей, сокращение затрат на администрирование, легкость изменения конфигурации, полный контроль событий и действий пользователей.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-10%
-20%
-10%
-35%
-20%
-20%