Логотип AMDКомпания AMD открыла павильон для разработчиков AMD Dev Central Pavilion на острове AMD Dev Central Island, расположенном в виртуальной вселенной Second Life. Таким образом, производитель процессоров воплощает в жизнь программу Developer Outreach, включающую проведение встреч с разработчиками, чтение лекций и курсов подготовки с помощью возможностей, представляемых Глобальной сетью.
 
Чтобы отметить ввод в строй «виртуального павильона», AMD намерена провести трехмесячный конкурс. Разработчики, успешно справившиеся с заданиями, смогут принять участие в розыгрыше главного приза - системы Dell Dimension E521, построенной на базе двухядерного процессора AMD Athlon 64 X2 и оснащенной 4 Гб памяти DDR2, 320-Гб винчестером и 20-дюймвым монитором.

Остров AMD Dev Central Island принадлежит архипелагу Second Life Developer Archipelago. В павильон, расположенный на острове, входит зал для общественных мероприятий AMD Auditorium и зал AMD Display Hall, в котором будут представлены интерактивные витрины, банеры, видеопотоки и точки для неформального общения.

Первое мероприятие пройдет в AMD Dev Central Pavilion в субботу, 25 февраля в 13 часов по тихоокеанскому времени (если захотите присоединиться, учтите, что разница между тихоокеанским и московским временем составляет 11 часов).

Напомним, количество участников виртуального мира Second Life быстро растет и на данный момент превышает два миллиона. Среди крупных компаний из отрасли ИТ, уделяющих большое внимание развитию виртуальной вселенной, можно назвать IBM. В текущем году компания планирует затратить на свое представительство в Second Life около 10 миллионов долларов.


{banner_819}{banner_825}
-10%
-50%
-15%
-50%
-50%
-15%
-50%
-20%
-50%
-50%