Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Железная дорога | Фото с сайта mk.byПриятным новшеством порадовали белорусские железнодорожники. Уже в этом году билеты на любой поезд можно будет забронировать через Интернет, а потом забрать на любом вокзале в специальных кассах. Если же хотите с доставкой на дом - сотрудники БелЖД выполнят и такую услугу. За 20 тысяч, независимо от количества билетов, вам их принесут куда угодно. Как говорят сотрудники железной дороги, это должно упростить процесс покупки билетов и сэкономить время пассажиров.
 
Кроме того, за билеты на вокзалах наконец-то можно будет расплачиваться и банковскими карточками. До конца года терминалы будут установлены на вокзалах Минска, Витебска, Могилева, Гомеля и Бобруйска.

Кстати, уже сейчас на сайте Белорусской железной дороги размещен довольно удобный поиск нужного вам поезда или электрички. Искать можно по начальной/конечной станции, по номеру поезда и дате отправления. Система покажет вам все возможные варианты. А если поездка будет с пересадками, подскажет оптимальный вариант.

Глеб ЛОБОДЕНКО



Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-10%
-20%
-50%
-50%
-10%
-30%