Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Светлана Пренц | Фото предоставила С. ПренцСветлана Пренц, начальник группы по информации и коммуникации РУП Белтелеком, покидает компанию. За 5 лет её работы, РУП "Белтелеком" однозначно вышел в лидеры среди государственных предприятий как по количеству упоминаний в прессе, так и по позитивной эмоциональной окраске этих упоминаний.
 
В 2003 году пресс-служба Белтелеком заняла второе место по версии национального профессионального конкурса в области развития общественных связей «PReмiя». 25 марта 2005 года Светлана Пренц была признана «лучшим PR-специалистом» а пресс-служба Белтелекома, которую она возглавляет, в том же конкурсе заняла первое место.

В 2006 году наиболее значимыми проектами Светланы Пренц как специалиста по связям с общественностью Белтелеком, стали поддержка проведения крупнейшей конференции «Деловой Интернет» и вывод нового бренда широкополосного доступа byfly (который получил 3 награды конкурса Бренд Года 2006).

Пост «главного пиарщика главного провайдера» займет Алексей Федоринчик.

Отвечая на вопрос о причине ухода, Светлана Пренц ответила: «Я ухожу не на новое место, не на другую работу. Нет лучше места. Нет лучше работы. Просто ухожу. Уезжаю. Вступаю в новую жизнь».

Артем Герасимович


Нужные услуги в нужный момент