Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Логотип VELCOMОператор СП ООО "МЦС" (товарные знаки VELCOM и PRIVET) улучшил предложения по тарифным планам и расширил возможности для корпоративных абонентов. Так, на всех корпоративных тарифных планах компании цена звонков в сети других белорусских мобильных операторов снизилась до уровня стоимости вызовов на фиксированную сеть, также для корпоративных абонентов снизилась стоимость звонков внутри сети VELCOM и внутри закрытой группы пользователей.
 
Все корпоративные абоненты компании получили возможность подключения услуги "Любимый номер" с двумя "любимыми" номерами, звонки на которые будут стоить вдвое дешевле других внутрисетевых соединений. Сделать это можно самостоятельно с помощью USSD-запроса *141*3#. Каждое назначение и смена "любимого" номера оплачиваются согласно тарифам компании.

На основных тарифных планах линеек "Корпоративный" и "Сотрудник", а также на тарифном плане "АгроКорпорация" снижена абонентская плата. Пользователи тарифных планов линейки "Корпоративный" и "АгроКорпорация" получают включенные в абонплату минуты с посекундной тарификацией.

Для абонентов, подключенных по корпоративным тарифным планам линеек "Корпоративный" и "Сотрудник", ежемесячно в абонентскую плату включаются GPRS-трафик и MMS. Остаток включенных минут, GPRS-трафика и MMS абоненты могут узнать с помощью бесплатного USSD-запроса *100*1# и клавиша вызова.

Подробности о корпоративных планах VELCOM и тарифах можно узнать здесь.

Справочная информация о тарифах





Все тарифы в таблицах указаны в рублях, без учета налогов. Стоимость вызовов по всем направлениям указана за 1 минуту соединения (тарификация по 12 секунд).


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-14%
-10%
-20%
-50%
-70%
-50%
-25%
-20%
-37%
-25%