Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Логотипы VELCOM и PRIVETGSM-оператор СП ООО "МЦС" (товарные знаки VELCOM и PRIVET), сообщает о запуске нового тарифного плана PRIVET, ЗЕМЛЯКИ! Новый ТП PRIVET, ЗЕМЛЯКИ! кроме традиционных преимуществ PRIVET-а (формальное отсутствие абонентской платы, контроль баланса в режиме реального времени, мгновенное подключение к сети, специальные расценки в зависимости от местоположения абонента) позволит пользователю самому выбирать "домашнюю" зону с низкими тарифами на звонки и SMS и при желании изменять ее в дальнейшем.
 
Тарифный план PRIVET, ЗЕМЛЯКИ! отличается уникальной возможностью сделать звонки и SMS из одной тарифной зоны ("Областной центр", "Регион" или "Область") выбранной области значительно дешевле. Такая тарифная зона называется "Домашней зоной", выбранная область – "Домашней областью". Для абонента в "Домашней зоне" действуют самые выгодные тарифы (от 60 руб. за внутрисетевые звонки, от 45 руб. за SMS).

На остальной территории выбранной области стоимость исходящих вызовов и SMS ниже, чем в остальных областях страны. В любой момент абонент может по своему желанию самостоятельно изменить "Домашнюю зону" и "Домашнюю область".

Полная информация о тарифах – здесь.


Нужные услуги в нужный момент