Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


А. Лебедев | Фото: Артем Герасимович Компания Нисса-дистрибьюция провела конференцию, на которой было объявлено об открытии белорусского подразделения Offitec. Компании Нисса принадлежит несколько брендов – Centre, Offitec, Stencart и Mediaproject.
 
Offitec представляет оборудование для оперативной полиграфии ведущих брендов: печатное и постпечатное оборудование DUPLO, резаки и уничтожители IDEAL, переплетные устройства REXEL , степлера RAPID, степлера-фальцовщики и бумагосверлильные машины Nagel, проволокошвейные машины HOHNER, проволокошвейные машины и биговально-перфорационное оборудование INTROMA, термоклеевые машины POWIS PARKER, полноцветные копировальные системы Canon.

Представитель компании Нисса-дистрибьюция в Минске – компания Цифровые технологии, которая будет представлять интересы Offitec на территории Беларуси.

Офитек был основан в 1998 году. В настоящий момент Offitec представлен в России, Казахстане и Беларуси. Причем, в России популярность бренда настолько высока, что по продажам высокопроизводительного полноцветного оборудования Canon компания занимает первое место.

Что же касается Беларуси, то вскоре будет запущен сайт www.offitec.by, где можно будет познакомиться с предлагаемыми решениями для оперативной полиграфии. В течении года будет открыт демозал.

Несмотря на то, что Нисса-дистрибьюция использует модель франчайзинга, по словам начальника отдела маркетинга Алексея Лебедева, «Офитек отличает душевный подход к клиентам – где каждому будет оказано максимальное внимание и вся доступная помощь в решении задач в области печати»

Артем ГЕРАСИМОВИЧ


Нужные услуги в нужный момент