Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Логотип МТСКомпания МТС объявляет о начале коммерческой эксплуатации сервиса «НАСТРОЙ-КА». За время тестовой эксплуатации сервиса в базе данных услуги «НАСТРОЙ-КА» была собрана информация о 99,9% моделей телефонов, используемых абонентами МТС. Благодаря этому почти все телефоны, поддерживающие пакетную передачу данных, теперь могут быть дистанционно настроены для работы с услугами Интернет, WAP, WAP-CSD, MMS.
 
С момента коммерческой эксплуатации услуги «НАСТРОЙ-КА» компания МТС гарантирует: если ваш телефон может быть настроен дистанционно — он будет настроен по вашему желанию!

Запросить настройки можно по единому номеру 303 посредством голосового запроса, USSD—запроса (*303#), SMS (пустое сообщение на номер 303), интернета (интернет-помощник на www.mts.by) и WAP (wap.mts.by).

Услуга «НАСТРОЙ-КА» теперь тарифицируется: при голосовом управлении — по 45 рублей за минуту соединения, при работе по USSD — 20 рублей за каждый USSD-запрос, при работе посредством SMS — по 105 рублей за сообщение без учета НДС и налога на услугу.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_1133}