Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Тюрьма | Фото с сайта rian.ruПрокуратурой Республики Беларусь направлено в суд Минского района уголовное дело, расследованное Главным управлением предварительного расследования МВД, в отношении троих граждан, обвиняемых в покушении на хищение и хищении денежных средств и товаров путем использования компьютерной техники, сообщает БелаПАН.
 
По информации республиканской прокуратуры, братья 23 и 25 лет, а также их 20-летний приятель, преследуя цель быстрого и незаконного обогащения, в период с начала 2005 года по ноябрь 2006 года совершили с помощью компьютерной техники хищение и покушение на хищение денежных средств из банков и товаров из интернет-магазинов США. По данным предварительного следствия, речь идет о покушении на хищение более 20 тысяч долларов и завладении денежными средствами и товарами на сумму более 12 тысяч долларов.

В процессе предварительного следствия в отношении одного из братьев прокурором избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении второго — залог в сумме 20 млн. рублей, третий обвиняемый находится под подпиской о невыезде.

Причиненный преступлениями материальный ущерб возмещен в полном объеме в ходе предварительного расследования.



Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-14%
-10%
-20%
-50%
-70%
-50%
-25%
-20%
-37%
-25%