Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Национальная библиотека (новое здание) | Фото с сайта nlb.byНациональная библиотека представила на своем стенде на прошедшей в Минске выставке TIBO-2007 «Электронный архив национальной периодики». С помощью этой базы данных, пользователи НББ получат возможность прочитать электронную версию издания еще до появления его печатной версии.
 
В настоящее время в базе данных НББ «Электронный архив национальной периодики» хранятся материалы более 50 наименований белорусских газет, журналов, материалов информационных агентств.

Также на стенде Национальной библиотеки можно было познакомиться и с другими ресурсами НББ, например, с электронной версией генерального алфавитного каталога на русском, белорусском, украинском языках. Электронный массив, содержащий более 4 млн. карточек, предоставляет возможность читателю библиотеки найти необходимые документы из фондов библиотеки, не представленные в электронном каталоге.

Кроме того, посетители TIBO-2007 могли ознакомиться с новыми виртуальными услугами Национальной библиотеки «Виртуальная справочная служба «Спроси библиотекаря» и «Электронная доставка документов».


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-40%
-20%
-30%
-20%
-20%
-55%
-20%
-50%
{banner_1133}