Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Логотип MySQLНовая, шестая версия версия MySQL будет включать новый движок собственной разработки, известный под кодовым названием Falcon. На проходящей в калифорнийской Санта-Кларе конференции пользователей MySQL, компания-разработчик представила вторую альфа-версию движка. Первая дебютировала в январе этого года.
 
MySQL разрабатывает Falcon в качестве ответа на неожиданное приобретение Oracle финского стартапа Innobase, чей движок ранее использовался в свободной СУБД, сообщает Yahoo! News. Пока неизвестны не только сроки релиза Falcon, но и даже время появления его бета-версий. Представленная альфа – результат прошлогодней работы. В течение 2006 года разработчики трудились над системой мониторинга и обслуживания базы данных.

MySQL рассчитывает на приобретение новых пользователей, которые могли бы платить за поддержку, не только за счет достоинств самой СУБД, но и благодаря партнерским программам. Так компании удалось заручиться поддержкой IBM – одного из ведущих игроков на серверном рынке.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-20%
-20%
-10%
-10%
-20%
-50%
-10%
-10%