Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Логотип SoftlineSoftline, один ведущих поставщиков программного обеспечения, образовательных и консалтинговых услуг в Беларуси сообщает об официальном открытии гомельского отделения. Региональный офис Softline займется поставками широкого спектра программных продуктов на рынок Гомеля и Гомельской области.
 
По словам директора компании Softline в Минске Андрея Овсейко, для Softline первый шаг в развитии регионального бизнеса в Беларуси очень важен. "Мы уверены, что маркетинговые мероприятия, которые проводит Softline: бесплатные семинары для IT-специалистов, выпуск каталога программного обеспечения и др. – приведут к росту рынка и успехам всех его участников. С открытием офиса в Гомеле Softline будет уделять особое внимание развитию региональной сети", – отметил Андрей Овсейко.

Решение об открытии офиса было принято после тщательного изучения потребностей местного рынка. Теперь региональные клиенты компании смогут, обратившись напрямую в гомельский офис Softline, выбрать интересующий их программный продукт из всего спектра программного обеспечения, предоставляемого Softline, получить предпродажную консультацию и техническую помощь, бесплатно подписаться на каталог Softline-direct и др. IT-специалисты Гомеля и области получат возможность пройти сертифицированное обучение в Учебном центре Softline, предлагающем обучение по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО от Microsoft, Citrix, Symantec, Check Point, "Лаборатории Касперского" и ряда других вендоров.

Офис Softline в Гомеле – первый региональный офис представительства компании Softline в Беларуси.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-30%
-30%
-15%
-10%
-25%
-50%
-10%
-50%
-20%
-20%