Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Логотип VELCOMС 6 мая VELCOM предлагает некоторым своим абонентам (физическим лицам) возможность оплаты счетов за услуги связи по факту их оказания. Таким образом, клиентам не придется заботиться о поддержании "плюсового" баланса счета – достаточно будет раз в месяц оплачивать в срок выставляемый оператором счет за услуги.
 
Те абоненты, которым VELCOM посчитает нужным предоставить такую возможность (решение будет приниматься на основании ряда критериев – платежной дисциплины, объема потребления услуг и длительности сотрудничества с VELCOM и др.), получат уведомление посредством SMS. Далее им необходимо будет ознакомиться с "Правилами предоставления услуг электросвязи стандарта GSM клиентам – физическим лицам с возможностью оплаты по факту их оказания" и в случае согласия с изложенными положениями осуществить переход на оплату по факту (USSD-запрос *145# ).

Новые условия обслуживания доступны абонентам компании – физическим лицам, являющимся гражданами Республики Беларусь, имеющим постоянную прописку на территории страны, подключенным к сети VELCOM на основании договоров об оказании услуг электросвязи стандарта GSM. И хотя "Компания оставляет за собой право не предоставлять Клиентам информацию о перечне критериев и их содержании", VELCOM считает, что "число абонентов, для которых предоставляется возможность оплаты услуг по факту оказания, будет постоянно расти". При этом "индивидуальный подход будет проявлен к каждому абоненту VELCOM, пожелавшему перейти на оплату по факту", сообщает сайт оператора.


Нужные услуги в нужный момент