Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


3G от VELCOM в Могилеве | Коллаж: IT.TUT.BYVELCOM запустил в режиме тестовой эксплуатации UMTS-сеть в Могилеве. Зона покрытия восьми 3G-станций производства Siemens охватывает большую часть города. Принять участие в тестировании смогут любые абоненты компании, обладающие соответствующим оборудованием (кроме абонентов PRIVET).
 
Опытную мобильную сеть стандарта UMTS/WCDMA в Могилеве можно будет протестировать с 7 мая по 31 июля 2007 года. Доступ к тестированию можно получить в центре продаж и обслуживания по адресу: г. Могилев, ул. К. Либкнехта, 11. Физические лица должны представить паспорт и заявление установленного образца, для представителей юридических лиц достаточно стандартного заявления.
Все услуги для тестирования предоставляются бесплатно. Тестирование регламентируется "Правилами тестирования опытной сети 3G VELCOM в Могилеве".

Тестерам возможностей 3G в опытной 3G-сети VELCOM предоставляется возможность совершать голосовые вызовы по всем направлениям, кроме международных вызовов и звонков на платные сервисные номера, осуществлять пакетную передачу данных, просматривать потоковое видео при использовании указанной точки доступа, совершать видеозвонки в тестовой сети 3G VELCOM, отправлять и принимать MMS в сети VELCOM, отправлять и принимать SMS в сети VELCOM (за исключением SMS на короткие номера дополнительных сервисных служб).

Напомним, что летом прошлого года VELCOM проводил аналогичное тестирование в Минске, однако при развертывании 3G-сегмента использовалось оборудование Ericsson. По данным VELCOM, в тестировании могилевской 3G-сети примут участие около 3000 абонентов компании.



Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-20%
-20%
-20%
-20%
-25%
-20%
-30%