Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


изображениеНовая система заказа билетов на железнодорожный транспорт через Интернет начала действовать на Белорусской железной дороге, сообщили корреспонденту БЕЛТА в службе управления БЖД.
 
По словам специалистов, пассажиры в удобное для них время могут заказать билеты на поезд по Интернету, а сотрудники белорусской магистрали доставят их по месту требования. "Такая система упростит процесс приобретения билетов, сэкономит покупателям время, уменьшит очереди у касс", – сказали они. Плата за доставку, независимо от количества заказанных билетов, составит около Br20 тыс.

В службе управления БЖД также рассказали, что в ближайшее время оплату за проездные документы на пассажирские поезда жители республики смогут осуществлять при помощи банковских пластиковых карточек. "Белорусская железная дорога согласовывает данные вопросы с банками Беларуси. В первую очередь необходимым оборудованием будут оснащены билетные кассы Минска, Бреста, Гомеля, Бобруйска, Могилева, Витебска", – рассказали специалисты.

Они также сообщили, что в летний период БЖД откроет дополнительно 33 билетные кассы, в том числе в Минске, Барановичах, Осиповичах, Слуцке, Могилеве и других городах. "Все наши усилия направлены на то, чтобы улучшить качество обслуживания граждан, а также сделать их путешествие более комфортным", – добавили в службе управления БЖД.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-14%
-10%
-20%
-50%
-70%
-50%
-25%
-20%
-37%
-25%