Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рынок и право


Логотипы Samsung и LGВ России начнется массовое производство корейских плазменных панелей, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на надежные источники на рынке бытовой электроники.
 
Сборка телевизоров Samsung будет осуществляться калининградским заводом "Телебалт" (владельцем торговой марки Erisson). По словам экспертов, панели российской сборки могут быть дешевле зарубежных аналогов на 10-20 процентов благодаря налоговым льготам и отсутствию ввозных пошлин на территории Калининграда.

Возможность начала производства плазменных телевизоров Samsung на заводе "Телебалт" подтвердил Ансельмо Янг, президент Rolsen Electronics. Он также сообщил, что ранее южнокорейская корпорация уже вела переговоры о сборке панелей с Rolsen.

По данным "Коммерсанта", Rolsen Electronics заключила контракт с компанией LG. Панели Rolsen уже появились в продаже, но пока выпускаются небольшими партиями. Источник, близкий к компании, сообщил, что с августа Rolsen начнет массовое производство плазменных телевизоров под брэндом LG Electronics.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-40%
-10%
-70%
-25%
-10%
-10%
-16%
-20%
-10%