Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Логотипы Евросеть и БеСТВ рамках программы «Мультибренд» компания «Евросеть» открыла в Минске 8 салонов сотовой связи, в которых представлен спектр услуг оператора «БеСТ».
 
Первый заместитель генерального директора ЗАО «БеСТ» Сергей Поблагуев отметил: «Евросеть» – наш первый партнер по реализации программы «Мультибренд». До этого момента салоны сотовой связи, в которых были представлены услуги «БеСТ» работали только по программе «Эксклюзив». Программа «Мультибренд» расширяет возможности и дилера, и покупателя, так как в мультибрендовых салонах будут представлены услуги сразу несколько операторов сотовой связи. Мы считаем, что это стратегически важное решение – открывать такие салоны. Они дают право выбора и порождают здоровую конкуренцию между операторами. А это, прежде всего, выгодно конечному покупателю наших услуг – абоненту. Мы планируем и дальше развивать программу «Мультибренд», как с компанией «Евросеть», так и с другими нашими коммерческими представителями».

Салоны дилера «Евросеть», открытые по программе «Мультибренд» и предоставляющие услуги оператора сотовой связи «БеСТ», расположены в Минске на ул. Лобанка, 94, пр-те Независимости, 23, 58 и 130, ул. Одинцова, 65а, ул. Есенина, 76, ул. В. Хоружей, 21 и ул. Кирова, 3.

Напомним, что коммерческая эксплуатация сети ЗАО «БеСТ» началась 21 декабря 2005 года. В настоящее время в Минске работает собственный Центр обслуживания по улице Первомайская, 2. Коммерческая сеть дилерских салонов сотовой связи на территории покрытия сети ЗАО «БеСТ» в количественном выражении составляет 223 пункта продаж.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-15%
-20%
-10%
-50%
-70%
-25%
-30%
-10%
-42%
-20%