Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Логотип Lyons Financial SolutionsКомпания Lyons Financial Solutions надеется на благоприятный ответ со стороны руководства Беларуси по своему инвестиционному предложению по строительству инфраструктуры Парка высоких технологий.
 
"Мы ожидаем благоприятный ответ по инвестиционному предложению", сообщил в пятницу в Минске генеральный директор компании Гарри Фроментин, в ходе презентации архитектурного проекта застройки ПВТ и инвестиционного проекта по его реализации.

Г.Фроментин отметил, что проект застройки территории ПВТ потребует инвестиций в размере более 400 млн евро. Он добавил, что компания готова предоставить "объем финансирования, достаточный для покрытия всего проекта". В тоже время гендиректор компании заметил, что эти средства "будут выделяться поэтапно траншами по определенному этапу строительства".

Он пояснил, что поэтапное финансирование вызвано тем, что компания "не уверена, как будет расти себестоимость строительства в течение 5-7 лет". По оценке Г.Фроментина реализация проекта займет 7-10 лет. При этом он заметил, что объем строительства превысит 1,5 млн квадратных метров.

Он подчеркнул, что "Lyons и партнеры создали фонд по инвестированию, в частности, направленный на работу в Беларуси и окружающих странах, а проект по застройке ПВТ является первым таким проектом". При этом гендиректор особо подчеркнул заинтересованность в реализации этого проекта. Г.Фроментин заметил, что "клиенты особенно хороши, и размер и мощности Парка особенно приемлемы для этого фонда".


Нужные услуги в нужный момент