Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Логотип МТССООО «Мобильные ТелеСистемы» сообщает, что число активных абонентов компании в Беларуси достигло 3,5 млн. МТС продолжает удерживать лидерство среди белорусских операторов сотовой связи как по объему абонентской базы, так и по темпам ее прироста. Сегодня услуги, предлагаемые МТС, выбирает 54% всех пользователей мобильной связи в республике.
 
Первое место по количеству абонентов сохраняется за компанией с осени 2004 года, когда она стала первым белорусским оператором, подключившим 1 миллион абонентов. В ноябре 2005 года количество абонентов компании увеличилось еще в два раза. Рубеж в 3 миллиона абонентов компания преодолела 24 ноября 2006 г.

«Сегодня МТС — лидер по количеству абонентов среди белорусских операторов. А это значит, что даже в эпоху повсеместного проникновения сотовой связи компания находит способы предлагать своим реальным и потенциальным абонентам наиболее интересные и актуальные для них услуги, — отмечает генеральный директор СООО «Мобильные ТелеСистемы» Владимир Карпович. — Мы гордимся доверием, которое оказывают компании МТС миллионы ее абонентов, и воспринимаем его как свидетельство правильности избранной нами стратегии развития».

Среди направлений развития, позволяющих СООО «Мобильные ТелеСистемы» поддерживать высокие темпы роста абонентской базы — нацеленность на полное соответствие потребностям и ожиданиям абонентов при наилучшем качестве услуг, высокий уровень инновационности предложений на рынке, клиентоориентированность и социальная ответственность.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-35%
-30%
-15%
-30%
-25%
-90%